Los Angeles  D-FENDERS  30  30  30  24  114
 Tulsa  66ERS  31  21  24  30  106

Le 15 février 2007

Une petite victoire avant le All Star Break, ça fait du bien.

Tulsa commençait bien la partie. Ils menaient d'un point au terme des douze premières minutes. Les 66ers allaient regretter d'avoir un écart si infime.

Après une période d'échauffement Los Angeles démarrait vraiment dans la deuxième.
Les D-Fenders tapaient trois fois trente points aux Sixty-Sixers.

D'un point de retard L.A passait à huit [à la mi-temps] et quatorze points d'avance après trois quart-temps. >/p>

Mike Hall (7-8 à trois points) et Desmon Farmer (3-6 à trois points) ont lancé la chasse, bien aidé par les quinze passes décisives de Will Conroy.
Les 66ers ont dominé la fin de match (24-30) mais il était trop tard.

Quand on a une telle avance on ne risque [presque] rien à condition d'être sérieux et d'avoir les reins solides. Los Angeles a assuré.
Le cinq majeur dans son ensemble a marqué plus de dix points.
Andre Patterson marquait 18 points et se montrait intraitable aux [18] rebonds.

Si Tulsa réduisait bel et bien l'écart il suffisait à Los Angeles de ne pas s'arrêter en chemin, de ne pas manquer les occasions clés.

Après ce haut, espérons que le prochain match ne sera pas un down.
Il faudra attendre un peu car nous sommes arrivés au All-Star Game, et les D-Fenders y sont représentés.