Bakersfield  JAM  18  31  20  24  93
 Los Angeles  D-FENDERS  27  18  24  17  86

Le 29 décembre 2006

Quatre victoires consécutives.
En battant les Los Angeles D-Fenders 93-86 les Bakersfield Jam réalisent une belle série de quatre victoires consécutives. Cet échec arrête la série des D-Fenders à 4 succès. Le bilan des Californiens est tout de même positif: 9 victoires et 6 défaites.

Le match entre les Jam et les D-Fenders dût très disputé, et ce, jusqu'à la fin.
Pendant le premier quart-temps Los Angeles semblait avoir la main mise sur la rencontre [18-27] mais Bakersfield bouleversait tout dans la période suivante, 31-18.

Los Angeles – mené 49-45 à la mi-temps – revenait à la hauteur des Jam: 68-69. Mais les Californiens étaient handicapés par un nombre trop important de perte de balles à des moments importants du match ce qui permettait aux Jam de l'emporter au final.