mardi, décembre 15, 2009

L.A prend froid en décembre

D-Fenders 84, Flash 85 (1/12/2009)
Utah est le premier à infliger une défaite aux D-Fenders. Trop de pertes de balles (28) et un deux sur 12 à trois points sont deux secteurs qui ont coûté cher aux Californiens.
Los Angeles a subit la première mi-temps, 26-22 après un et 36-41 après deux avant de se ressaisir dans la seconde mi-temps.
Les D-Fenders menaient [enfin] 74-73 à six minutes de la fin mais tout se sera joué à deux secondes de la fin. Cette victoire, le Flash l’a mérité !
Pour L.A ; D. Simpson 17 pts ; D. Washington 8 reb ; H. Wormely 6 ast.
Pour Utah: D. Jefferson 21 pts et 5 ast ; A. Ingram 7 reb.

D-Fenders 79, Bighorns 101 (4/12/2009)
Flashés contre Utah, les D-Fenders ne se relèvent pas face aux Bighorns. C’est 2-2 après quatre matchs.
0os Angeles menait 27-18 après une période mais Reno a refait plus que son retard (29-18) pour mener 47-45 à la mi-temps. Michael Fey n’a pas pu plus que deux unités, le leadership revenait à Simpson (24) et Jackson (22) : ECHEC !
Les D-Fenders ont donné 19 points sur pertes de balles, ils ont plongé de dix sept longueurs dans le troisième pour perdre la rencontre. On retrouve Reno dès demain.
Pour L.A : D. Simpson 24 pts et 13 reb ; R. Forehan-Kelly 5 assists.
Pour Reno: D. Farmer 18 pts ; R. Benson 10 reb ; R. Robinson 10 ast.

Bighorns 117, D-Fenders 111 (5/12/2009)
Toujours ces (27) pertes de balles mais les Bighorns en ont perdu 28.
A peine 49% de réussite mais Reno était en dessous avec 48%.
Les joueurs de Reno jouaient à domicile, cela ne les a pas empêché de s’effondrer 15-9 dans le dernier quart-temps. Los Angeles est en positif !
Pour Reno : D. Farmer 35 points et 6 assists ; M. Hubbard 10 reb ; R. Benson 10 reb.
Pour L.A M. Fey 20 pts ; D. Simpson 14 reb ; G. Pruitt 8 PD.