samedi, avril 11, 2009

April in L.A - Season ending

Mickael Gelabale avec les Los Angeles D-Fender (Avril 2009)
(photo: Mickael Gelabale face à Carlos Wheeler (99) et Gavin Grant (33) lors de la victoire des L.A D-Fenders sur le Utah Flash.)

Iowa Energy 124, D-Fenders 130 (1/4/2009)
Los Angeles a mené presque de bout en bout. Demetris Nichols (23 points) a cru donner sa chance à Iowa en obtenant une prolongation au buzzer, il n'a fait qu'allonger le match. Dwayne Mitchell (28 points) et Mickael Gelabale ont emmené les D-Fenders vers une belle victoire en déplacement.

Los Angeles D-Fenders 83, Erie BayHawks 92 (3/4/2009)
Los Angeles a subit la première mi-temps, dix-huit plus quatorze font 32. C'est peu. Menés de 12 longueurs à la pause, les D-Fenders ont boosté le troisième quart-temps mais un mauvais quatrième quart-temps coûte la défaite aux Californiens.
Pour Erie: Erik Daniels 30 points – 11 rebonds – 5 assists.

Los Angeles D-Fenders 102, Utah Flash 91 (5/4/2009)
Il ne manque plus qu'une victoire à Utah pour obtenir une place en playoffs. Nous on y sera pas mais ce qu'on peut faire c'est empêcher le Flash de se qualifier dès aujourd'hui. Utah n'a tiré qu'à 28% en première mi-temps et Los Angeles menait 50-41 au repos. Les D-Fenders ont poussé leur avance à 80-62 après trois quart-temps, ils s'imposent et ont dominé le rebond 47-38. Quel bon tour L.A a joué à Utah !

Utah Flash 117, Los Angeles D-Fenders 118 (7/4/2009)
Los Angeles bat Utah coup sur coup. Mickael Gelabale et Dwayne Mitchell ont marqué 27 points chacun et les D-Fenders réussissent un beau coup. L.A a mené une grande partie du match mais le Flash avait besoin de cette victoire alors Utah a imposé un 18-6 pour revenir à 110-110. Rien n'y fait les Californiens s'imposent pour ne pas donner cette place en playoffs. Les Utah Flash se qualifient quand même pour les Playoffs, c'est grâce à la victoire de Colorado contre Albuquerque.
Morris Almond a marqué 16 points.

Los Angeles D-Fenders 114, Reno Bighorns 92 (9/4/2009)
Les D-Fenders terminent la saison de la meilleure manière possible: trois victoires consécutives.
L.A et Reno étaient figés à 29-29 après une période, Ryan Forehan-Kelly a explosé le deuxième quart-temps en y marquant 13 de 26 points. C'est ce qu'il fallait à Los Angeles pour mener 65-49, on était à la mi-temps. Les D-Fenders n'allaient plus être menacés car ils ont été maîtres du rebond 52-39.
Pour L.A: Charlie Parker et Mickael Gelabale ont marqué 20 points chacun.
Pour Reno: Richie Frahm a marqué 18 points.