vendredi, février 15, 2008

Wizards 98, D-Fenders 96 (22/1/2008)

Dakota Wizards 98, Los Angeles D-Fenders 96.
Le 22 janvier 2008.

Faut-il être satisfait de la façon dont l'équipe s'est battu et a mit l'adversaire en danger ou être déçu de finalement s'incliner de deux points.

Avec huit de leurs 10 prochains matchs en déplacement les Dakota Wizards tenaient à obtenir une nouvelle – la neuvième – victoire à domicile.

Les Wizards ont mené une grande partie de la première mi-temps avant de se décomposer. Peut-être ont-ils craqués sous la pression de Los Angeles, deux fautes techniques (Kevin Lyde et le coach Duane Ticknor) en quelques secondes prouvaient que Dakota ne jouait plus l'esprit tranquille.

Les D-Fenders ont saison leur chance. Ils ont marqué les 10 derniers points de la première mi-temps pour mener 47-54 au repos.

Les Wizards seront restés six minutes sans marquer mais toute bonne chose a une fin. Maurice Baker relançait son équipe par un trois points, Dakota menait 79-75 après trois quart-temps.

Au final il nous en manque si peu pour l'emporter.

Dakota a tiré à 43%, 43% à trois points et 61% aux L-F (14 pertes de balles).
Los Angeles a tiré à 47%, 20% à trois points et 79% aux L-F (12 pertes de balles).
Rebonds: Wizards 39, D-Fenders 51.