D-Fenders - Thunderbirds: 121-104 (3/4/2007)

Los Angeles  D-FENDERS  26  35  34  26  121
 Albuquerque  THUNDERBIRDS  25  27  20  32  104

Le 03 avril 2007

Le premier match de Farmar chez les D-Fenders avait été un échec pour lui et pour l'équipe – une défaite. Cette fois ce fût une belle réussite. Sur toute la ligne.

jordan farmar chez les d-fenders Jordan Farmar a enfin réussi à démontrer ses qualités de meneur: 8 passes décisives.

Farmar montrant l'exemple ses partenaires l'ont imités en jouant l'un pour l'autre, donnant 32 assists (seulement 20 pour les T-Birds).

A partir de là tout le monde s'est régalé.
Quand la générosité s'associe avec une adresse aux tirs (également à trois points) ont obtient six joueurs au-dessus de dix points.

Albuquerque avait six mecs à plus de dix unités mais n'a été dans le coup que pendant le premier quart-temps. A la mi-temps les T-Birds étaient menés 61-52, 95-72 après trois périodes.

Les D-Fenders ont baissé le niveau dans les 12 dernières minutes. Ils n'ont concédé que 6 points.

Malgré cette belle victoire les D-Fenders comptent toujours plus de défaites (24) que de victoires (22). Les supporters ont soif de succès.