Arsenal - D-Fenders: 97-79 (6/4/2007)

Anaheim  ARSENAL  19  28  15  35  97
 Los Angeles  D-FENDERS  20  22  23  14  79

Le 06 avril 2007

En s'effondrant dans le quatrième quart-temps les D-Fenders s'inclinent et perdent du terrain pour la course aux Playoffs.

Los Angeles a la dernière place qualificative pour les playoffs 2007 de la NBA D-League.
Ils ont un match d'avance sur leurs suivants: les Anaheim Arsenal.
Ce match est le premier d'une série de trois rencontres consécutives opposant ces deux équipes. L.A pourrait conforter sa place, laisser revenir Arsenal ou se faire distancer par Anaheim.

Money Time !

Los Angeles n'était pas fier en première mi-temps. Ils menaient d'un point au début mais accusaient un retard de cinq longueurs, 47-42 à mi-parcours.

Brian Chase était le meilleur d'un gang de quatre joueurs à plus de 10 points.
Nick Vanderlaan et Andre Patterson étaient les maîtres du rebond et L.A dominait dans cette catégorie et Los Angeles prenait l'avantage: 62-65 au début du quatrième quart-temps.

Les D-Fenders ont chuté dans la dernière ligne droite.
Alors que l'attaque patinait à 14 points, la défense ouvrait grand ses portes pour un total de 35 points.

Tous les espoirs ne sont pas perdus, leur place en playoffs tient encore à un demi-match.