D-Fenders - Stampede: 98-95 (30/3/2007)

Los Angeles  D-FENDERS  25  29  18  26  98
 Idaho  STAMPEDE  26  23  27  19  95

Le 30 mars 2007

Deuxième victoire consécutive ! Les Los Angeles D-Fenders ont battu les Idaho Stampede, 98-95, au Staples Center.

La première mi-temps était mitigée mais le fait que L.A mène 54-49 à la pause était plutôt un bon signe car, si on regarde le classement, on s'aperçoit que les Stampede sont mieux classés et donc [théoriquement] plus forts.

En remontant sur le terrain les D-Fenders ont vécu une petite catastrophe, plongeant de neuf points.

Menés 72-76 au début du quatrième quart-temps (et vu la manière), on ne voyait pas trop comment Los Angeles pourrait s'en sortir.

Andre Emmett a prit les choses en main en fin de rencontre.
Bien aidé par Daniel Horton il a rendu aux joueurs d'Idaho la monnaie de leur pièce, faisant quelques break qui coupaient les jambes aux Stampede.

Idaho a eu, au cours des deux dernières minutes, plusieurs fois l'occasion de tuer, clôturer le match. Ils y ont échoué.