66Ers - D-Fenders: 103-96 (7/3/2007)

Tulsa  66ERS  19  21  32  31  103
 Los Angeles  D-FENDERS  25  27  15  29  96

Le 07 mars 2007

Les D-Fenders ont marqué plus de six unités: André Emmett 22, Brian Chase 17, Andre Patterson et Sean Banks 13 chacun, Wesley Wilson 12 et Jackie Manuel 10. Cela n'a pas suffit car ils ont pêché en défense.

19-25 et 21-27, tout roulait impec' en attaque et les D-Fenders menaient de douze points à mi-parcours.

Enfin une raison de se réjouir pour les supporters de cette équipe, surtout vu la mauvaise période traversée par les Lakers ? NON !

La seconde mi-temps allait être bien différente. Comme si L.A était revenu avec une défense molle.

Alan Anderson pouvait compter sur le soutient de trois joueurs avec une expérience NBA.
Marcus Vinicius appartient aux New Orleans Hornets et Damir Markota est envoyé par les Milwaukee Bucks. Quant à Will Conroy il vient de terminer un contrat de dix jours avec les Clippers.
Cela a peut-être fait la différence.

Déstabilisés ?
En tout cas Los Angeles semblait hors du coup.
Les D-Fenders concédaient 32 points dans le troisième quart-temps et 31 points dans le quatrième.
Ils ont pourtant dominé le rebond.

Les deux matchs suivants risquent d'être pénibles, les D-Fenders vont rencontrer deux fois les 14ers, coup sur coup.