Dakota  WIZARDS  31  18  28  28  105
 Los Angeles  D-Fenders  26  22  25  23  96

Le 06 février 2007

dakota wizardsAloysius Anagonye (22 points) donne beaucoup depuis son retour, Brian Chase et Andre Emmett sont très productifs, Andre Patterson s'est montré maître de la raquette. Malheureusement les Los Angeles D-Fenders n'ont pas pu venir à bout des Dakota Wizards.

Les Dakota Wizards affichent un bilan respectable (17 victoires – 9 défaites) mais leur coach n'est pas satisfait de leur jeu.
Ses critiques portent principalement sur leur volonté, leur manque d'engagement en défense (trop poreuse).
LE mécontentement de Dave Joergen a été jusqu'à interrompre l'entraînement du matin, renvoyant les joueurs chez eux.
Les joueurs de Dakota lui ont répondu sur le terrain, par une victoire.

Les Californiens ont fait leur grand maximum.
Après avoir été mené dans le premier quart-temps [31-26] ils n'ont pas abdiqué et réduisaient l'écart à un point [49-48] à la mi-temps et ont toujours mis la pression sur Dakota … a part une petite faiblesse dans la dernière période.

A mi-chemin dans le quatrième quart-temps les Wizards ont assommé les D-Fenders par un 19-4, histoire de montrer ce dont ils sont capables en 'D-Fense'.

Los Angeles est reparti vers l'avant mais l'écart était trop important par rapport au temps restant.

Les Los Angeles D-Fenders affichent (le 7 février 2007) 14 victoires et 14 défaites, 50% de réussite.