D-Fenders - Rimrockers: 111-101 (23/2/2007)

Los Angeles  D-FENDERS  29  23  27  32  111
 Arkansas  RIMROCKERS  25  21  19  36  101

Le 23 février 2007

Cette victoire des D-Fenders (111-101) sur les Rimrockers est une belle confirmation. Une deuxième victoire (enfin), un quatrième succès à la suite au Staples Center.

Les deux clubs s'étaient déjà rencontré avant hier, le dénouement ne tombant qu'au terme d'une double prolongation.
Ce soir ils se sont assurés que les débats durent moins longtemps.

Déjà en tête (29-25) après la première période Los Angeles était devant à tous les points de contrôles, 52-46 (à la mi-temps) et 79-65 (après trois quart-temps).

Six joueurs ont marqué plus de dix points pour Los Angeles, seulement quatre pour les Rimrockers qui sont pourtant revenu.

32-36 sur les douze dernières minutes il faut mettre ce quart-temps au crédit d'Arkansas mais ce la n'aura pas suffit.
Les D-Fenders n'avaient qu'à placer un 10-0 en fin de match pour s'assurer la victoire, les Rimrockers ne reprenant que quatre points au final.

Tout n'a pas été parfait, 23 pertes de balles c'est beaucoup trop et cela pourrait leur jouer un tout.
Le principal c'est que les D-Fenders balayent les Rimrockers (3-0) sur la saison 2007.