Los Angeles  D-FENDERS  26  25  29  17  97
 Austin  TOROS  19  33  23  33  108

Le 12 janvier 2007

Au secours, à l'aide… équipe californienne recherche victoire désespérément.
Les D-Fenders ont eu un bon mois de décembre mais pour l'instant rien ne va plus. Depuis quatre matchs L.A ne connaît que la défaite. Pourtant cette fois-ci cela a failli passer.

Seulement huit joueurs étaient aptes à jouer donc danger, manque de muscle dans la raquette.
Bien parti (ils menaient 26-19 après un quart-temps) Los Angeles était mené d'un point, 51-52 à la mi-temps.
Rien de grave ils reprenaient la tête (80-75) et, en fait, la partie était jouable jusque dans le quatrième, la défense ayant fait des merveilles en limitant BJ Elder (actuel meilleur marqueur de la Development League) a seulement deux points.

Manque de rotation, les D-Fenders n'ont pas pu tenir la longueur.

En fin de match la défense des Toros aura limité l'adversaire à 17 points pendant que l'attaque leur infligeait 30 unités.
En fait les D-Fenders auront pu limiter Elder mais pas James White, celui-ci a marqué 25 points.

Six Toros ont marqué plus de dix points, Troy Belle et Loren Woods ont même réussi un double-double.

Chez les D-Fenders, notez la performance de Sean Banks. Il a marqué 30 points (en venant du banc) mais surtout il a réussi 14-14 aux lancers-francs.