Toros - D-Fenders: 87-103 (26/12/2006)

Austin  TOROS  25  22  25  15  87
 Los Angeles  D-Fenders  30  35  23  17  103

Le 26 décembre 2006

Denis Johnson, entraîneur des Toros: "… Les vainqueurs trouvent des moyens de l'emporter peu importe ce qui se passe sur le terrain" … "J'ai peur que l'équipe n'essaie de trouver des excuses".

Panique à Austin.
Dans un match où rien n'a été bon les Toros ont touché le fond. En plus d'être dominé aux rebonds (36-40) ils ont perdu 31 ballons, 2 fois plus que L.A (15 pertes de balles). La défaite était inévitable.

Avec cet échec les Austin Toros viennent d'encaisser leur deuxième défaite consécutive. Avec zéro succès à leur actif Austin est plus que la lanterne rouge de la D-League ils sont les détenteurs d'un triste, du pire record que l'on puisse imaginer.

Les Los Angeles D-Fenders se sont contentés de réviser leurs gammes.
Ils menaient de cinq points après un quart-temps, cette avance passait à dix-huit unités [64-47] à la mi-temps.

Austin remportait la troisième période mais cela était inutile. Avec six joueurs à plus de dix points les D-Fenders tenaient leur quatrième victoire consécutive.