Flyers - D-Fenders: 113-95 (02/12/2006)

Le 02 décembre 2006

Fort Worth  FLYERS  26  31  25  31  113
 Los Angeles  D-FENDERS  23  22  22  28  95

Après s'être inclinés pour la première fois de la saison – c'était contre les 14ers – les Los Angeles D-Fenders se déplaçaient chez les Fort Worth Flyers pour se faire humilier [113-95]. Cette défaite est désastreuse. Pas seulement par l'écart final mais surtout par la manière.

Los Angeles était mené dès le coup d'envoi et n'a jamais été vraiment dans le coup. Fort Worth menait tout le premier quart-temps au terme duquel ils menaient 26-23 malgré un 10-0 des D-Fenders.

L.A égalisait à 29-29 au début du deuxième quart-temps mais ils ne parvenaient pas à s'accrocher et les Flyers repartaient de plus belle, 57-47 à la mi-temps.
Dans le troisième quart-temps les Los Angeles D-Fenders dérivaient entre cinq et quinze points derrière les Fort Worth Flyers.

Au début du quatrième quart-temps quinze points séparaient les deux équipes. C'était mort pour L.A car Fort Worth contrôlait le dernier time.