D-Fenders - Skyforce: 94-87 (04/12/2006)

Los Angeles  D-Fenders  32  13  29  20  94
 Siouxfalls  Skyforce  21  24  18  24  87

Le 04 décembre 2006

Les Skyforce viennent de prendre un deuxième match consécutif en déplacement [à l'ouest]. Décidément l'équipe de SiouxFalls voyage mal. Le malheur des uns fait le bonheur des autres. Cette belle victoire des D-Fenders [94-87] sur les Skyforce au Staples Center permet à Los Angeles de se remettre en scelle après un passage à vide.

brian chase d-fendersJackie Manuel (22 points) était l'homme du premier quart-temps, il y marquait 10 points et L.A menait rapidement de 11 points.

Menés 32-21 après un quart-temps les Skyforce renversaient complètement la vapeur dans le deuxième ce qui permettait à SiouxFalls d'égaliser, 45-45 au repos.

Los Angeles commençait la seconde mi-temps par un 8-0 [histoire de montrer qui est à la maison] et les D-Fenders récupéraient rapidement leurs onze points d'avance.
Au cours de cette période les deux joueurs à s'illustrer étaient André Patterson (13 points) auteur d'un beau dunk [Show Time] mais surtout Brian Chase. Ses 12 points dans le troisième quart-temps sont à l'origine de l'écart.

Elton Nesbitt (20 points) a essayé de ramener SiouxFalls dans le quatrième quart-temps.
Ses efforts payaient car les Skyforce menaient la fin de match [20-24] mais leur come-back était un rien trop court.