D-Fenders - 66ers: 90-77 (08/12/2006)

Los Angeles  D-Fenders  18  13  28  31  90
 Tulsa  66ers  20  18  21  18  77

Le 08 décembre 2006

Les D-Fenders commençaient mal leur match contre Tulsa, ils étaient hors du coup dans le premier quart-temps [18-20] et encore plus mou dans le deuxième.
L'occasion était trop belle, Cheyne Gadson et Mike Hall saisissaient l'opportunité de mettre les 66ers en bonne position. Tulsa menait de sept points, 31-38 au repos.

tulsa 66ersIl fallait s'attendre à une réaction de Los Angeles. Celle-ci arrivait dès le coup d'envoi de la seconde mi-temps.
Les Big Men disaient stop à Tulsa.
Aloysius Anagonye (17 points et 6 rebonds) et Akin Akingbala (7 points et 6 rebonds) arrêtaient l'hémorragie et redonnaient sept points d'avance à L.A. Au début du quatrième quart les deux équipes étaient dos à dos, 59-59.
Les Californiens pouvaient s'appuyer sur une défense solide les arrières pouvaient s'en donner à cœur joie. Devin Green et Chet Mason (11 points – 7 rebonds) étaient partout et les 66ers en avaient la tête qui tourne.

Au terme d'un super quatrième quart-temps [31-18] les Los Angeles D-Fenders s'imposaient facilement 90-77 sur les Tulsa 66ers.